Simpsons-FC.de Simpsons-FC.de Simpsons-FC.de Simpsons-FC.de

Verpackung (Front)
Das "Greif-Dir-die-Donuts" Spiel

Es geht ganz einfach :
Ein Spieler legt die Karten nacheinander offen aus. Die meisten Karten sind gute Donuts (Pluspunkte), aber einige sind schon angebissen (Minuspunkte). Getoastete Donuts und Jackpot-Donus gibt es auch noch.

Wenn Du die ausgelegten Karten haben möchtest, weil die guten überwiegen, schlag mit der hand auf das Spielbett und greif sie Dir!

Der Haken dabei? Ein anderer Spieler will vielleicht die selben Karten haben wie Du... und ist schneller!

Also: nicht lange grübeln - zugreifen, wenn Du viele Punkte sammeln und gewinnen willst.

Spielbrett
Spieler: 2 bis 5
Spielzeit: ca. 35 Minuten

Hergestellt von: Winning Moves

Simpsons - Top Trumps®

Deckblatt
Beschreibung:
Bei diesem Spiel versucht man mit Werten wie Cleverness, Sympathiewert, Verfressenheit, Streber-Faktor, Anarchiebonus oder Berühmtheit seinen Gegner zu trumpfen. Insgesamt gibt es 40 Karten der verschiedensten Springfield Charakter, angefangen bei Homer bis Edna Krabappel! Auf jeder Karte befindet sich außerdem auch noch eine kleine Beschreibung über den entsprechenden Charakter. Besonders in England ist dieses Spiel ein echter Klassiker und Renner. Es gibt auch noch zahlreiche andere Themen von diesem Spiel wie z.B.: Dinosaurier, Europäische Fußballstars, Buffy und noch viele mehr.

Eine von 40 Karten
Spieler: 2 und mehr

Hergestellt von: Winning Moves

Bart Card

"Bart & Lisa" Starterset
Beschreibung:
Diese Sammelkarten sind keine normalen Karten wie man sie sonst kennt, man kann nämlich mit ihnen auch spielen! Von den Sammelkarten gibt es das "Bart & Lisa" Starterset, die Charakterdecks "Homer Simpson", "Ned Flanders", "Mr. Burns" und "Krusty der Clown", sowie die Booster Packs und seit Herbst 2002 gibt es auch das "Horror" Deck mit den Horror Booster Packs. Es gibt auch richtige Ligen wo sich die Spieler einer Region treffen und ihre Karten Tauschen sowie gegen einander Spielen! Diese Ligen finden in regelmäßigen Abständen statt.

Karte - "Riesensandwich"
Sprint Cards

Verpackung
Beschreibung:
Das Ziel dieses Spieles ist es das man versucht alle Karten aus der Hand abzulegen. Dies kann man nur wenn Motiv zu Motiv, Farbe zu Farbe oder Menge zu Menge passt.

Spieler: 2

Hergestellt von: Ferrero

Simpsons Skat

Beschreibung:
Ganz normales Skat mit Simpsons Motiven von Nutella.

Hergestellt von: Ferrero